位置:首页 > 保养维护 >

一汽大众国产CC将于7月份正式上市

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-13 20

上周,一汽大众对外披露,其国产中高档轿跑车型——CC,将于7月正式上市,此款车型将搭配2.0TSI DSG动力总成。

一汽大众表示,即将上市的国产CC车型,最早将在7月份到店。国产的大众CC在外形以及内饰方面与进口车型基本一致,主要的区别在动力系统以及部分舒适配置方面。而国产的CC不会搭载V6发动机,源自兄弟车型迈腾(配置图库口碑论坛)的2.0TSI DSG是CC的首选动力总成。

外观方面,大众CC外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,一直被誉为有史以来最美的大众汽车,而国产CC保留了进口版的大部分造型特点。在尺寸方面,也与进口版完全一致,其长宽高分别为4799/1855/1417mm,轴距达到2711mm,确保了宽敞舒适的车内空间。

一汽大众国产CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计。内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。国产CC的外形设计借鉴了当今国际上流行的突出轮拱加上扬腰线的设计,配合全车凸显的线条,令该车具备了运动型轿车的时尚外观。颇具流线风格的设计使其获得了非常出色的仅为0.29的风阻系数。

目前CC的国内进口版有两种动力,分别为:2.0TSI和3.6 V6。其中2.0TSI配置的是6速自动变速器,而3.6 V6 FSI则是6速DSG。国产后的CC将采用了源自迈腾的“2.0TSI +DSG”的动力总成组合,预计还将推出1.8TSI的“低价版”。

 
更多>>最新图片新闻